Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Регистрация

Новости

Арнольд Кнауб: в НСЛ не играют мастера футбола, как на играх в Иране - разные уровни абсолютно!

Арнольд Кнауб: в НСЛ не играют мастера футбола, как на играх в Иране - разные уровни абсолютно! Арнольд Кнауб: в НСЛ не играют мастера футбола, как на играх в Иране - разные уровни абсолютно!

12 Декабря 2017 02:12

Количество просмотров: 502

27 января 2018 года в Киеве Дружина бразильского коуча Какау сыграет товарищеский матч против сборной Украины. Напомним, что в рамках подготовки к Чемпионату Европы – 2016 сборная Казахстана провела краткосрочный сбор в Киеве и сыграл товарищеский матч. Та встреча завершилась боевой ничьей – 5:5. Свой первый матч на Евро сборная Казахстана сыграет 1 февраля 2018 года против сборной Польши.

 Игрок сборной Казахстана, студент Карагандинского Экономического Университета, который завоевал серебро финального этапа НСЛ 2017 Арнольд Кнауб дал небольшое эксклюзивное интервью сайту NSL.kz.

 - Какие изменения произошли в твоей жизни после финального этапа НСЛ?
- После финального этапа НСЛ были игры чемпионата, мне не разрешали там играть, так как руководство опасалось, что я могу получить травму, после же я в составе сборной Казахстана отправился в Иран на “Турнир четырех наций”.
- На этом турнире участвовали сборные Ирана, Азербайджана, России и наша. С кем было тяжелее всего играть?
- С Ираном было тяжелее всего играть. Они давно играют вместе играют очень комбинационный футбол на высоком уровне, но мы достойно с ними сыграли, пропустили всего за 5 секунд до конца матча и упустили ничью. С кем не бывает!
- Насколько существенна разница в уровне игр на финальном этапе НСЛ, и к примеру, “Турнире четырех наций”?
- Cами понимаете, что в НСЛ не играют мастера футбола, как на играх в Иране - разные уровни абсолютно! Мышление, физическая подготовка, тактическая - все отличается. Я думаю не стоит сравнивать эти турниры.
- Какая задача стоит перед сборной на грядущий чемпионат Европы?
- Задачи еще не были оглашены, но перед собой лично ставлю цель выступить на высоком уровне и как минимум – подтвердить бронзовые медали Евро!
- Забежим еще дальше вперед. В 2018 году в Алматы пройдет студенческий Чемпионат Мира по футзалу. Как считаешь, какие шансы у нашей команды выиграть его, и кого считаешь нашими главными конкурентами в борьбе за призовые места?
- Я думаю, если собрать состав со всего Казахстана, всех сильных ребят из Актобе, Рудного, Караганды, Алматы, то будет достойный результат и нам будет по силам бороться за медали. Мне еще не доводилось играть на студенческом Чемпионате Мира, но зная некоторые команды, могу сказать, что против Ирана, России, Бразилии будет тяжело играть.

калькулятор зарплаты для Казахстана