Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Регистрация

Новости

Сержан Иманов: попасть в четверку сильнейших университетских команд Казахстана – это огромное достижение!

Сержан Иманов: попасть в четверку сильнейших университетских команд Казахстана – это огромное достижение! Сержан Иманов: попасть в четверку сильнейших университетских команд Казахстана – это огромное достижение! Сержан Иманов: попасть в четверку сильнейших университетских команд Казахстана – это огромное достижение! Сержан Иманов: попасть в четверку сильнейших университетских команд Казахстана – это огромное достижение!

Очень много было сказано о призерах финального этапа НСЛ 2017, но нельзя не отдать должное команде, которая “осталась за бортом” пьедестала - ЕТУ.
По итогам турнира дружина Евразийского Технологического Университета  заняла 4 место, уступив бронзу команде МУИТ. По мнению многих – этот матч был одним из лучших за весь турнир. Ребята бились на равных и лишь в серии пенальти удалось выявить победителя. Вообще, довольно таки символично, что эти ВУЗы встретились между собой в борьбе за третье место. В чемпионате регионального этапа города Алматы они также сыграли боевую ничью – 4:4, а по итогам чемпионата МУИТ обошел ЕТУ всего на одно очко и стал третьим. Все зрители с нетерпением ждут начала нового сезона, чтобы еще раз увидеть противостояние этих команд. Интересно, смогут ли «евразийцы» взять реванш?
Тренер команды ЕТУ Сержан Иманов рассказал о том, какая цель стояла перед командой на финальный этап НСЛ, самом тяжелом матче, и об организации турнира.
- Цель была – попасть в тройку призеров и наиграть молодежь между собой, но увы, так сложилось, что мы стали четвертыми.
- Сильно огорчились этим результатом?
- Нет, попасть в четверку сильнейших университетских команд Казахстана – это тоже огромное достижение, при том, что у нас даже нет собственного зала.
- С кем было тяжелее всего играть?
- Конечно же с командой МУИТ. Это был тяжелый матч не только в физическом плане, но и в моральном. Считаю, что мои ребята ни в чем не уступали соперникам, просто нам немного не повезло. Ничего, в следующем сезоне будем биться за призовые места.
- Какую оценку поставите за организацию турнира по десятибалльной шкале?
- Я бы все сто баллов поставил за этот турнир! Организация поразила, все было сделано на высшем уровне. Спасибо вам за такой праздник!

калькулятор зарплаты для Казахстана