Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Регистрация

Новости

Агедиль Мадияров: большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто никуда не собирается уходить

Агедиль Мадияров: большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто никуда не собирается уходить Агедиль Мадияров: большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто никуда не собирается уходить Агедиль Мадияров: большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто никуда не собирается уходить Агедиль Мадияров: большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто никуда не собирается уходить Агедиль Мадияров: большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто никуда не собирается уходить

28 Ноября 2017 01:11

Количество просмотров: 287

КЭУ – команда, которая, больше всего запомнилась алматинской публике.
Подкупала дружелюбность ребят и в первую очередь красивая комбинационная игра. Улыбчивые парни врезались в память и женской половине аудитории. Так что видеть карагандинцев на второй ступени пьедестала было слегка грустно. Зато в родном городе их встретили, как чемпионов, а на следующий день после приезда, ректор ВУЗа собрал открытую конференцию, где официально поздравил и поблагодарил ребят, и пообещал, то что ко дню независимости 16 декабря спортсмены университета будут премированы за хорошее выступление на чемпионате НСЛ.
Капитан команды Агедиль Мадияров дал небольшое интервью для сайта NSL.kz

- Агедиль, что будет с командой, никто не собирается уходить?
- Впереди игры городской студенческой лиги, где в основном будут играть молодые ребята. После Нового года будут престижные игры на кубок акима области, это своего рода олимпиада, где не только футзал, баскетбол, волейбол, легкая атлетика, тогыз кумалак и т.д. в этих играх нам предстоит отстаивать свое чемпионство, а по весне начнется городской этап национальной студенческой лиги. По поводу ухода - большая половина нашей команды с детства вместе, так что никто, никуда не собирается уходить.

- Лично у тебя какие планы на ближайшее будущее?
- Мы много пропустили, теперь надо получить вторые рейтинги, сдать сессию! А там уже и Новый Год!

- Хотел бы, чтобы в следующем году финальный этап НСЛ прошел в Караганде?
- Это было бы отлично, в Караганде любят футзал и такой праздник собрал бы большое количество любителей футзала, а для города будет честь принять НСЛ, так как с основания лиги и игры проходили только в Алматы.

калькулятор зарплаты для Казахстана